注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐

我的“爱石之路”(原创)  

2008-02-25 19:02:03|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“ 武陵石屋”馆主:高志斌,男,现年40岁,公务员。常德市武陵奇石协会副会长。

1997年一次逛花卉市场时,偶然看到石头以商品、艺术品的面目出现在眼前时,惊诧不已!一种强烈的震撼撞击着心灵,与似曾相识的“她”瞬间擦出“爱”的火花。

从此,踏上爱石之路,便一发不可收拾!观石馆、逛“石”场、购石、觅石、读“石”书、写石文、拍石照、配石座,忙得不亦乐乎!爬大山,趟小溪,冒酷暑,耐严寒,不辞辛劳。整日与石友为伍,和石头相伴,寄情于山水之间,沉迷于石头堆中,在玩石中丧志而又暗暗立下“宏伟石志”,那就是;此生以石为伴!以石为业!以石为乐!立志要在顽石之上烙下“精彩石头、不悔人生”几个字,来浓缩我的人生经历,留下精彩回忆!

这些年,以收藏本地的武陵石、蜡石、澧水彩硅玉为主。另兼藏有外地、外省的其它石种。思想观念不保守,没有地域之限、石种之限、风格之限。见到美石,便热血沸腾,占有欲望强烈。凡天下美石,都痴想收入自己囊中。目前,藏石约600—700块,重量约15吨左右。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017