注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐

“一帆风顺”赏析(原创)  

2008-10-02 10:48:31|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 题名:“一帆风顺”、规格:77x50x20cm、石种:“武陵彩硅玉”(武陵红碧玉)、产地:湖南张家界市澧水流域

赏析文章:该石石质坚硬,硬度近七度,表皮光滑,水洗度好,指甲纹凸现,色彩鲜红且丰富,体量也很大。它既是造型石,外型似一叶即将远航的船帆,又是画面石,画面上一只飞翔的鸥鸟,巧妙的将主题表现得更为贴切、丰富。造型与画面的相互融合,加之红色调的烘托,使得该件天然艺术品更加完美,更是一块罕有的镇宅风水宝石,寓意我们的事业红红火火,一帆风顺!

一声清脆的鸣叫搅动着无边的宁静,一个优美的滑翔陪伴着红色的希望。红帆远航,鸥鸟伴行,承载的是对胜利的渴望。驶向东方,是为了迎接明天的吉祥。

 “一帆风顺”赏析 - 武陵石屋 - “武陵石屋”

“一帆风顺”赏析(原创) - 武陵石屋 - “武陵石屋”
 
 

 

“一帆风顺”赏析 - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 

“一帆风顺”赏析 - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017