注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐

“玉玺”{绝对权力}赏析(原创)  

2010-03-05 12:47:14|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赏析文章:一块石头浓缩的是历史的轮回,流露的是血统的高贵,尽显的是至高的权威。一叶小舟随夕阳而作,一曲渔歌随落日而唱。恬静的画面意境,却又为这块王者之石增添丝丝柔媚。

{规格:22x12x11cm、石种:广西鸳鸯彩陶石}

 

 

“玉玺”{绝对权利}赏析 - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 

 

“玉玺”{绝对权利}赏析 - 武陵石屋 - “武陵石屋”

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017