注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐

2010“第六届柳州国际奇石节”,“华网展区”两块金奖石成交{转载}  

2010-10-24 17:22:52|  分类: 石文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六届柳州奇石节,安徽宿州石友、中华奇石网网友“一屋石头”的一块灵璧白马纹“禅悟”获得金奖,18号撤展后20日(昨天)下午跟随我的车回到宿州。今天,“第四届宿州灵璧石国际文化节”总指挥,中国灵璧石研究院秘书长,宿州观赏石协会副会长兼秘书长,中国灵璧石网总编,国家首批观赏石一级鉴评师巩杰先生专程到寒舍洽谈此石,最终以28万元成交!今晚应该是值得庆贺的一晚!

2010“第六届柳州国际奇石节”“中华奇石网展区”成交的石头 - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 

2010“第六届柳州国际奇石节”“中华奇石网展区”成交的石头 - 武陵石屋 - “武陵石屋”
题名  平湖秋色。成交价:15000元
石种  长江石
收 藏 大佛踏三江   实名 张翔
此石可是刚摆上展台,就被一福建客商瞄上了。
2010“第六届柳州国际奇石节”“中华奇石网展区”成交的石头{转载} - 武陵石屋 - “武陵石屋”
 
  评论这张
 
阅读(1665)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017