注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐

“常德市武陵奇石协会2011年会长会议”(原创)  

2011-04-03 15:58:46|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“常德市武陵奇石协会2011年会长会议”于2011年3月31日在常德市鼎城区政协会议室举行。会议由原常德市政府办副主任、市武陵奇石协会副会长周正覆主持。会议首先由鼎城区政协主席许中诚致欢迎词,并浅要的介绍了鼎城区的社会、经济发展概况及本人赏玩石头的感想与体会。通过了“关于增补常德市书画院院长易凭同志兼任市武陵奇石协会副会长的决议”。然后,几位协会领导汪成明、罗宏武、高志斌、王中浩、王思远、符乐农及特邀嘉宾石友李平分别作了:《神奇的武陵石》、《洞庭雨花石定义与命名浅析》、《精品奇石是未来艺术品投资的重要选项》、《大美石门石》、《玩石杂谈》、《仁者乐山》、《武陵奇石团圆》论文的发言。会议过程中,还展示了中国书法家协会会员、常德市人大副主任、市武陵奇石协会顾问文承保同志赠与本次会议的“仁者乐山”的书法作品。最后,由市武陵奇石协会会长,原常德诗墙管理处书记符乐农同志作了关于协会未来有关工作的总结发言。

常德市武陵奇石协会2011年会长会议 - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 

常德市武陵奇石协会2011年会长会议 - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 

常德市武陵奇石协会2011年会长会议 - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017