注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐

红碧玉“水牛”卖出35万好价(转载)  

2011-09-20 20:01:12|  分类: 石文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




红碧玉“水牛”卖出35万好价

点击数: 129 次    作者:萨日娜        来源:阿拉善日报 发布时间:2011年09月20日【打印文章

分享到:

 
红碧玉“水牛”卖出35万好价(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”
 

      

 

 

      

       9月18日中午,巴彦浩特奇石交易市场上,奇石卖出好价、满怀喜悦的个体户包宝河正在给爱石做最后一次“护理”。他的这块红碧玉材质的奇石“水牛”被一位来自宁夏的奇石爱好者看中,最终以35万元高价成交。

    据了解, 9月17日,由中国观赏石协会、阿左旗旗委、政府共同主办的阿拉善第七届奇石文化旅游节暨第三届中国观赏石之乡(城)联谊会在巴彦浩特隆重开幕。此次奇石文化旅游节吸引了大批赏石、购石的外地宾客。通过连续六次奇石文化旅游节的成功举办,使阿拉善奇石文化旅游节逐步成为中国观赏石界最具影响力的盛会,并带动文化、旅游、物流等第三产业蓬勃发展,创造了显著的经济效益和社会效益。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017