注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐

浙江首个观赏石资产包上市交易(转载)  

2012-01-09 21:22:43|  分类: 石文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江首个观赏石资产包上市交易

点击数: 127 次    作者:        来源:浙江日报 发布时间:2012年01月09日【打印文章

分享到:

 

    浙江省首宗文化产权交易项目——“观赏石资产包权益转让项目”按计划完成文化创意综合开发,近日上市交易。

  该资产包原始观赏石共200件,经专业评估机构评估初始价值为1000万元,2011年8月3日在浙江产权交易所挂牌。

  在封闭期内,资产包原始持有人又投入数百万元,对资产包精心进行文化创意开发,组织开展观赏石文化品鉴及书法、绘画、诗词、雕塑、篆刻、摄影等高端艺术创作活动,将观赏石这一天然珍贵稀缺的收藏品,演变成为有高端文化创意和赏玩收藏理念的文化精品,具有丰厚的收藏价值与未来增值空间。据悉,浙交所平台将通过这一项目试水文化产品规范、可行的交易方式,以期推出更多的文化产权交易业务。

 

责任编辑:红孩

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017