注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐

震撼人心的往生纪实!(转载)  

2012-11-21 17:43:20|  分类: 涅槃、瑞相、神通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
震撼人心的往生纪实!——转载于“圣地红莲开”新浪博客
2012年11月21日 - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 申明:首先非常感谢佐钦寺的嘎多上师!提供这样好的实例!

    

    以前我曾经转载一篇佐钦寺嘎多上师的文章(http://p.kczp.blog.163.com/blog/static/12708106620101472221906/),文章中写了他的母亲往生的经过!非常震撼!

 

   而今天我突然找到一些相关的照片,我觉得是一个非常好的实例,特此摘录一些发上,以增加大家对佛法的信心!

 

首先摘录些原文,然后配上今天找到的照片:

 

    往生前两天,我们兄弟几个带阿妈拜见了三位上师。三位上师都为阿妈修了破瓦法。……当我们带她到法王(博主注:白玛格桑法王)面前,法王老人家为她开示了:所有的众生都会死的,不仅仅是你一个人会死,所以你不要担心和害怕。随后法王又给阿妈开示了破瓦法、极乐世界、阿弥陀佛和金刚瑜伽母的观想,并强调了中阴时会出现的忿怒本尊的观想,以及告诉她到时不要害怕,应该怎样生起信心等等。我们担心法王讲了这许多观想和修法,阿妈会记不住的,所以回到家中就马上对她进行考试。结果,出乎我们意料的是,阿妈不仅都记住了,还像法师一样讲的清晰有条理!
                             ……


     次日凌晨5时许,阿妈以吉祥卧式安详示寂!


震撼人心的往生纪实!
                大家注意,此时梵顶穴处还没有脱落头发(8月15号)

    7点钟天蒙蒙亮了,这时西方出现了彩虹!这个方向很少出现彩虹,其他方向经常有彩虹! 


震撼人心的往生纪实!
震撼人心的往生纪实!
震撼人心的往生纪实!  
震撼人心的往生纪实!
    阿妈往生的时候正值夏季,是藏地最炎热的时候。阿妈的家里,一共两个房间统统设置成了佛堂。每天都要供三、四百盏灯,日夜不间断!我们热的直往院子里跑,可是阿妈的遗体上还蒙着棉被,却没有一丝异味!直到阿妈天葬!我问了一位精通佛法之人:这样的现象如何?他说,这是非常吉祥的显现!是往生或者成就的征象! 
   阿妈往生后的第三天,按照藏族传统习俗,我们送阿妈去天葬。早上5点左右,这时天还黑着(藏地因为在西方,所以日出的时间比汉地晚两个小时),
随便拍了张照片,洗出来后看到了坛城。

 

 震撼人心的往生纪实!

   有人说是千手千眼观世音菩萨的坛城!天葬时,发现阿妈梵顶穴处不知何时,脱落了一片头发---这是往生极乐世界的验相! 
震撼人心的往生纪实!
                       梵顶穴处脱落了一片头发(8月19号)

 

震撼人心的往生纪实!
          没到天葬台就有许多的秃鹫(是空行母的化身)等在那里了

 

 

 


   阿妈天葬后的49天里,我们依照莲师的《西藏度亡经》伏藏法,为阿妈举行了法会,有许多僧人都参加了。在佛堂中设置的寂猛百尊佛坛城里,安放着许多朵玛。这些朵玛是用糌粑和酥油制作的,用来供养百尊佛的。奇异的是:这些朵玛49天里没有化掉,依然保持完好!即使每天都有几百盏油灯日夜烘烤!
震撼人心的往生纪实!
震撼人心的往生纪实!  
   

 

      从上面的照片中,我们清楚见到了开顶的景象,所以佛法是真实不虚的!因为嘎多上师与钦哲活佛关系也不错,又有嘎帝喇嘛这个舅舅,所以特此跟大家分享!


震撼人心的往生纪实!
                         嘎多上师与嘎帝喇嘛


震撼人心的往生纪实!
                     嘎多上师与钦哲活佛

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017