注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐

“绿度母”派人送来了100多万(转载)  

2012-08-22 17:26:16|  分类: 上师与昌列寺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿度母派人送来了100多万
(2012-08-22 10:03:02)



特别提示:本文故事,是上师嘎玛仁波切在昌列寺夏季大法会期间于大殿对1000多弟子讲的真实事例。本文转载自峻峰师兄(本博主的相声、双簧搭档)的博客秋夜雨的BLOG,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_504ca43601017930.html

 

 

顶礼大恩根本上师嘎玛仁波切!

顶礼老上师土登曲吉扎巴仁波切!

顶礼大慈大悲绿度母菩萨!

 

     刚刚过去的夏季昌列寺法会,每一天的法会都无比的殊胜,恩师嘎玛仁波切对弟子们的慈悲真是无法用语言形容,在上师三宝的加持下,在圣地昌列寺,在无比殊胜的殿堂里,在短短的几天时间大家都是法喜充满,上师为了帮助我们早日解脱成佛,为了帮助我们累积福报资粮,消除业障,真的是考虑的的太细致太周到了,同时堪布喇嘛师父为我们做了这么多,我们又为上师做了什么?上师为我们传了这么殊胜的法,我们修的这么差,想起来真的是太愧对上师了。

 

    恍如一场梦,我们就从净土回到了人间俗世,每天还得继续工作奋斗,为家人为生存,但上师既然给我们传了那么好的法,既然佛法出世不离世,我想在工作生活中就可以把这殊胜的法好好用用,上师三宝加持,让我们工作顺利多赚一点钱去做更多的功德,同时也为佛法的传播多贡献自己的力量,毕竟我们用佛法把工作生活家庭搞好了,也可以为周围人树立更好的榜样,这样也可以改变一些人对信佛的人的印象。那对我们工作生活帮助最大的法门中,其中绿度母法门就应该是很快的。

 

    很多师兄修绿度母都有很殊胜的感应,包括求子,求财等等。上师在今年绿度母法会时讲了一个关于上师自己修度母法门的感应故事,我想现在重复一下故事的梗概,让那些没有去现场参加法会的师兄也来了解一下我们的传承加持力有多大,

 

    我听到的上师说的故事大概是这样的(不完整之处请各位师兄多多包涵),大家都知道,咱们昌列寺这几年一直都在修建,上师不但要给大家传法,工程上的每一件事上师都要亲自过问,有一年好像也就是2010年年底的时候,全年的工程就要暂时告一段落了,因为第二天就要给工人们发工钱以及结算工程款,但昌列寺大总管财旺师告诉上师说钱可能不够了,上师就问还差多少,他们告诉上师说还差120万,上师一听差这么多,还要明天就要付清,这一下子去哪里弄这么多钱啊,于是,上师就说来修修绿度母吧,于是就在房间里拿出绿度母法本修了大概4-5遍这样子,上师说修完了当时也没有想会怎么样,修完法刚刚准备休息一下,手机里就来了一个短信,短信内容是银行发来的,内容是关于有100万元钱刚刚到账的短信提醒,上师当时就想是不是哪个老弟子打的,于是就给那些他知道还比较富裕有点钱的老弟子统统打电话问,但这些弟子都说没有打钱,上师也很奇怪,这究竟是谁打的钱,怎么这么巧正好在这个时候汇钱过来还汇这么多,上师还说会不会是银行的系统出错了,后来当然又去银行查了明细才知道是这笔钱确实是真的到了账上。

 

    好像那天到了晚上,又忽然来了个弟子一家几口人过来拜见上师,其中有个小朋友,拜见完上师这个小朋友说送给上师一件礼物,好像是袋子里装了一个小盒,上师一看外表方方的,当时也没有太在意就放一边了,就以为小朋友送的是一盒巧克力,弟子拜见完上师走了以后,上师说那段时间,一般晚上都不吃东西的,那天就觉得有点饿,就随手拿起来准备打开吃一块,打开以后才发现原来里边装的是10万块钱,上师讲到这里大家都笑坏了。到此为止加上原来上师账上原来剩下的10万块,这半天正好凑够了这120万,明天给人家结算的钱算是圆满解决了。

 

    大家想想如果不是大慈大悲的绿度母菩萨加持,怎么可能就那么巧,半天之内正好凑够这110万块钱,上师说当然后来也知道并弄清了当时给汇这100万块钱的是谁了,当时确实不认识,以前没联系过,更没有见过面,汇完钱这位信众也没有打电话说一下。一年以后这位汇款者才皈依上师,现在大家都知道汇钱的就是现在老段博客中宣传的,在开茶园并且今年给参加法会的弟子每人一盒洋顶岽茶叶的叶师兄了。

 

    今天太晚了,绿度母法会时上师还讲了关于我们所修的绿度母法门的传承有多么殊胜的故事,下次再来和大家说。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017