注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐

力荐视频:腾讯佛学专访“慈诚罗珠堪布”(转载)  

2013-12-21 15:28:21|  分类: 慈诚罗珠堪布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
力荐视频:腾讯佛学专访慈诚罗珠堪布。转载于:法的供养

力荐视频:腾讯佛学专访“慈诚罗珠堪布”(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”力荐视频:腾讯佛学专访“慈诚罗珠堪布”(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋” (2013-12-19 20:49:39)

【高僧专访】腾讯佛学专访慈诚罗珠堪布


2013-12-19 晋美武萨喇嘛

 


力荐视频:腾讯佛学专访“慈诚罗珠堪布”(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 
 

力荐视频:腾讯佛学专访慈诚罗珠堪布

                                  慈诚罗珠堪布墨宝

2013年12月3日正值十一月初一,腾讯佛学在成都专访四川色达喇荣五明佛学院慈诚罗珠堪布。在专访中,堪布就佛学的不共价值、修学次第、应注意的问题、显密异同、大圆满以及自己的修学过程等提问清晰阐述了自己的观点,并对腾讯佛学频道的定位和工作给予了肯定与勉励,期望更多人能通过网络便利了解佛学的真实面貌。

慈诚罗珠堪布,1962年出生于四川省甘孜州的炉霍县境内,22岁时在喇荣五明佛学院剃度出家,此后长时依止宁玛派高僧晋美彭措仁波切,并获得仁波切亲赐的三藏堪布学位,后常随仁波切并任侍者与翻译。身任五明佛学院的传戒堪布及学院教务科的主要负责人,堪布极力倡导戒杀放生,并与众多高僧大德一道,以闻思修、讲辩著等方式护持、弘扬、光大如来所传教法及证法。

慈诚罗珠堪布对腾讯佛学“传播正见、引导正信、缔结正缘”的宗旨表示赞赏,并为频道题写“发菩提心”以示嘉勉。此次专访视频及文字将于近期刊出,与受众分享。  


                        顶礼慈诚罗珠堪布!

                   顶礼慈诚罗珠堪布!
                     顶礼慈诚罗珠堪布!

                               

视频播放地址:http://v.qq.com/cover/5/5ntsnhcn7zrazhq.html?vid=r00139853wc

视频播放地址:

http://mp.weixin.qq.com/mp/appmsg/show?__biz=MjM5MTMxOTk0MA==&appmsgid=100008569&itemidx=1&sign=aac74fa6b25d0ac2d4b470abfcec8816&scene=2&uin=MTcyNTUyMTk1&key=48dfc94a83646a427dcd4b0fcf932cbc4f8b943c36ca51b52e2c676ff801ad1268f86847d579bf3705282cb9ba3e10ce&devicetype=iPhone+OS7.0.4&version=15000311&lang=zh_CN

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017