注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐

学佛真的那么有效吗?真的那么好吗? 上师嘎玛仁波切著作《快乐之源》隆重上线!(转载)  

2013-12-21 15:08:45|  分类: 上师与昌列寺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学佛真的那么有效吗?真的那么好吗? 上师嘎玛仁波切著作《快乐之源》隆重上线!转载于:法的供养

学佛真的那么有效吗?真的那么好吗? 上师嘎玛仁波切著作《快乐之源》隆重上线!(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋” (2013-12-20 06:15:31)

学佛真的那么有效吗?真的那么好吗? 上师嘎玛仁波切著作《快乐之源》隆重上线!(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 
                                                                                                                  

 

在人间:恭喜新浪佛学频道《快乐之源》专题版面隆重上线!

http://fo.sina.com.cn/zt/happy/index.shtml

 


《快乐之源》当当网购买地址
《快乐之源》亚马逊购买地址

 

修行与喝咖啡

 

很多人不信佛的原因,是他根本不想也不敢去尝试,总是远远地站在外面观察,内心充满无数的疑问,就是不愿意行动起来去寻找答案。就像我们喝咖啡,刚开始总是怀疑咖啡好不好喝,喝第一口的时候,还真是不好喝,但是喝几次就能接受了。开始加牛奶、加糖,喝了一段时间之后,又把糖和牛奶拿掉了,本来觉得苦不堪言的咖啡,现在好喝得不得了。学佛也一样,很多人都有这样的心态,自己不愿意尝试,就连咬一口也不愿意,然后总是在纠结、猜测这个东西能不能吃?是不是好吃?这样的犹豫,直接导致停留在原地,白白浪费了暇满的人身。

 

很多不信佛的人经常会问:“学佛真的那么有效吗?真的那么好吗?”我会告诉他们:“会喝咖啡的人,能在咖啡里慢慢品出各种美妙的味道。修行也是如此。”只要我们专一修持,会渐渐看到修行真的给自己的人生,带来非常大的转变,这样才会继续坚持下去。

                    顶礼上师嘎玛仁波切!

               顶礼上师嘎玛仁波切!

               顶礼上师嘎玛仁波切!

http://fo.sina.com.cn/o/2013-12-11/171914977.shtml

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017