注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐

阿华寺4月10日起紧急举行回遮禽流感H7N9药师佛法会/阿明(转载)  

2013-04-10 18:14:35|  分类: 佛教、佛法、佛学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿华寺4月10日起紧急举行回遮禽流感H7N9药师佛法会/阿明。转载于:阿明藏博客宁玛伏藏大圆满

在这里输入标题阿华寺4月10日起紧急举行回遮禽流感H7N9药师佛法会/阿明(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋” (2013-04-08 08:59:04)

在这里输入标题阿华寺4月10日起紧急举行回遮禽流感H7N9药师佛法会/阿明(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”
 

四川省阿坝县阿华寺寺主迫尔基活佛,应具信弟子祈请目前正在东北某地弘法利生。在得知H7N9型禽流感的疫情之后深感忧虑,经与寺管会联系商议后决定,阿华寺将于410日起,在阿华寺举行“回遮禽流感H7N9紧急药师佛法会”,法会为期七天,法会期间寺院僧众将24小时不间断的修法回遮当前疫情。

在这里输入标题阿华寺4月10日起紧急举行回遮禽流感H7N9药师佛法会/阿明(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”
 

 阿华寺4月10日起紧急举行回遮禽流感H7N9药师佛法会/阿明安奉于阿华寺伏藏药泉的露天药师佛

在这里输入标题阿华寺4月10日起紧急举行回遮禽流感H7N9药师佛法会/阿明(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 

 

阿华寺4月10日起紧急举行回遮禽流感H7N9药师佛法会/阿明

药师佛像抵达时突显彩虹

 

另外,迫尔基活佛表示目前在寺院还存有经多次寺院药师佛法会加持的驱除病魔障碍殊胜法药——“九味黑药丸”,紧急药师佛法会结束后将视疫情的发展情况而决定是否广泛结缘流通。

 

凡欲随喜本次紧急药师佛法会者,可以以“念诵心咒”与“资金供养”的两种方式随喜参与法会,必获整个法会同等功德。

 

①念诵心咒:

 

410日—416日阿华寺药师佛法会期间,每日尽力念诵药师佛心咒,或发愿念诵若干数量的心咒。

 

药师佛心咒:达雅他嗡 白卡则白卡则玛哈白卡则惹咱萨门 嘎德耶 所哈

 

②随喜善款:

 

特开设法会供养淘宝随喜方式,地址如下:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.2loSzf&id=19781391482

 

(所得款项将全部用于供养僧众及供灯、供斋等法会所用,不会有一分一毫错漏)

 

祈愿一切众生远离疾病之苦!

                        顶礼药师佛!

                   顶礼药师佛!

                   顶礼药师佛!

                   顶礼迫尔基活佛!

                   顶礼迫尔基活佛!

                   顶礼迫尔基活佛!

阿明首发于www.aming.cc

2013.4.8

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017