注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐

稀有虹身成就示现,普劝放生欢喜结缘/阿明(转载)  

2013-04-15 18:00:53|  分类: 涅槃、瑞相、神通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稀有虹身成就示现,普劝放生欢喜结缘/阿明。(2013-04-15 16:33:27) 转载于:阿明藏博客宁玛伏藏大圆满




 稀有虹身成就示现,普劝放生欢喜结缘/阿明(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 

阿卡罗珠多丹生前照片

(早年摄于德合隆寺藏僧闭关院)

 

前段时间获道友告知,丹贝旺旭仁波切的最心爱的藏族出家弟子阿卡罗珠多丹315日于北京因病示寂。

 

在之前一篇题为《从一段藏族高僧示现悬空神变视频说开去》的博文中,末学对阿卡罗珠多丹略有侧面提及:“丹贝旺旭仁波切有一位极为宠爱的弟子,该位弟子名为罗珠多丹,在丹贝旺旭仁波切的弟子圈中名望非常高。之所以深得仁波切宠爱,是因为罗珠多丹犹如密勒日巴大师一般的示现,由一个孤苦无依衣食无着的学僧,靠自己的多年闭关苦修,即生获得了极大的成就……

 

稀有虹身成就示现,普劝放生欢喜结缘/阿明(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”
 
 

作为一位没有任何转世及学识背景的普通僧众,阿卡罗珠多丹通过数年的圣地闭关苦修,最终获得了极为殊胜的成就。对于此大概是在2002年,阿卡罗珠多丹从嘉荣毗卢扎那大师闭关圣山闭关返回寺院法供养后,仁波切对当时全体闭关院僧众说:“通过如法刻苦精进的修持,罗珠多丹已经获得了相当于八地菩萨的证量。我是凡夫,没有能力了知初地菩萨的境界,何况是认证八地菩萨的境界呢?然而,我有佛陀金口宣说的教法经典作为依据。根据罗珠多丹给我讲述的他自己的修持境界,依照大圆满密续的教法判断,他已经证得了至少八地菩萨的境界!

 

阿卡罗珠多丹圆寂后,相关其圆寂后的情况,一直不断有道友分享告知。阿卡的法体被运回了家乡,据说在荼毗前其法体明显的缩小了,最终进行了高于普通僧众规格的火葬……

 

昨日,得到道友告知的消息:阿卡罗珠多丹在荼毗后,众人捡到了众多的五色舍利,尤其极为稀有的是显现了很多的海螺舍利在藏传佛教的经典里明确的记载,一位佛法行者如果在荼毗时显现海螺舍利,至少证明其至少已经证得了七地菩萨的境界!

 

今天中午,我电话联系了好友德合隆寺阿卡蒋扬三丹,向其询问了阿卡罗珠多丹的情况。三丹表示,他目前正在藏区某处照顾丹贝旺旭仁波切的生活起居,相关阿卡罗珠多丹圆寂和荼毗的情况,也陆续听到了很多消息,基本与我之前的听闻一致。前几日,有弟子将部分阿卡罗珠多丹的荼毗舍利供养给了丹贝旺旭仁波切,蒋扬三丹也因此亲眼得见了阿卡罗珠多丹的五色舍利和海螺舍利,也是深感极为稀有!最终,末学嘱托三丹尽力搜集阿卡罗珠多丹圆寂、荼毗及舍利的相关影像资料,未来会在末学博客上发布分享。

 

下午,末学与二姐电话联系时,提及了阿卡罗珠多丹荼毗感得稀有舍利的情况。二姐经天圆光观察后,建议末学趁着阿卡罗珠多丹七七未满,尽力组织大的放生回向随喜活动,对于阿卡罗珠多丹以及放生者均有极大裨益!

 

在此真诚的劝请得见此文的善信道友,近期尽力针对阿卡罗珠多丹专门行持一些放生回向结缘活动,必获极大殊胜利益!

 

考虑有些地区放生不便,经与赤诚多吉师兄商议,其愿意以“尼玛家”淘宝的模式收取放生随喜善款(不会有一分一毫移作他用),并择日以“尼玛家”为主体集中举行放生回向活动。

 

“尼玛家”相关随喜链接如下:

http://item.taobao.com/item.htm?id=24187044769

 

末学在收到阿卡罗珠多丹圆寂荼毗及舍利的图片后,将会在博客上第一时间发布,并会尽力写作一些相关轶闻分享。

 

依照末学个人的理解,阿卡罗珠多丹的圆寂,其最为积极的意义在于:大圆满的殊胜利益在于,在具德上师的指导之下,只要具足信心精进修持,即便是一位凡夫也可以在短短一生中证得极高的解脱果位!

 

祈愿上师吉祥一切皆吉祥!

 

阿明  首发于www.aming.cc

2013.4.15

                     顶礼丹贝旺旭仁波切!

                   顶礼丹贝旺旭仁波切!

                   顶礼丹贝旺旭仁波切!

                   顶礼阿卡罗珠多丹上师!

                   顶礼阿卡罗珠多丹上师!

                   顶礼阿卡罗珠多丹上师!

                   顶礼陀美上师!

                   顶礼陀美上师!

                   顶礼陀美上师!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017