注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐
GACHA精选

极具震撼到不可思议的神变石(转载)  

2013-05-17 22:26:16|  分类: 涅槃、瑞相、神通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极具震撼到不可思议的神变石。转载于:妙宝·菩提心。原文来自:湖心亭看雪客

极具震撼到不可思议的神变石(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋” (2008-12-11 20:56:45)

特别提示:本文综合了阿明师兄的3篇原创文章《极具震撼的手印石—⑷《多智钦朝圣略记》》《古老神迹现代版—⑸《多智钦朝圣略记》》《奇妙空行会供石头—⑻《多智钦朝圣略记》》,该三篇文章皆由阿明师兄首发于其博客www.aming.cc。读罢此文,您将进入一个神奇的世界。

 

(一)极具震撼的手印石

极具震撼到不可思议的神变石(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”
 

  

龙洋仁波切按满手印的岩石(按压示意)

  关于龙洋仁波切的显现的不可思议的事迹,有一块布满手指印记的石头很出名。我最早看到的时候不明所以,经同修解释才恍然大悟,原来那块石头上布满了龙洋仁波切的手指印。比起之前我见过的留下一两个指印或者掌印的神变石,这块石头更加具有视觉震撼力。

   在去多智钦寺院之前一直很盼望能够亲眼见到这块神奇的石头,等真正到了寺院终于满了夙愿。

   当仁波切的侍者将手头从库房中取出来的时候,虽然有思想准备的我,还是不由的被震撼。一块坚硬无比的岩石,在像龙洋仁波切这样的成就上师的手中,就像是一块橡皮泥一样,可以任意改变固有的形态。

 

 极具震撼到不可思议的神变石(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 

布满指印的手印石(正面)

  我还惊奇的发现,在这块岩石侧面还留有一个如仁波切的掌印,也是非常的清晰,在之前我并没有听说,这是第一次见到。

 极具震撼到不可思议的神变石(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 

清晰的掌印(神变石侧面) 

  由此,可以得出对于我们世俗凡夫而言真实坚固的世界,在已经证悟圣者的境界中都是如梦幻泡影般的无实显现。

   很多汉地初学佛者总是发出这样的感慨:我也觉得佛法的“理论”很深刻、通透、圆满,可是证明他真实不虚的证据呢?如果没有真实的证据作支持,谁能保证佛法不是一个仅仅建立在假想上的空洞理论呢?!

   那么,如龙洋仁波切这般样以自己修证之力,将如是显现的坚固岩石任意改变形状的殊胜示现,就是给这些人的最有力的证据和最大加持恩赐。

 

(二)古老神迹现代版 

 极具震撼到不可思议的神变石(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 

被龙洋仁波切按入铁钉的岩石(石上也留有很多指印) 

  在莲师的心子多杰登炯尊者传记中有这样的记载:尊者依莲花生大士入密咒门,从而成为大持明咒者,依修持金刚橛本尊获证殊胜成就,曾于黑波山漾贡处,将普巴橛插入岩石中,其痕迹至今尚存。

  在藏区这样类似的传记很多,这样的胜迹也很多,有很多修行者在获得殊胜证悟成就之后,将金刚橛插入岩石之中,一则显现真实的修证功德,使众生与不可思议佛法起信,二则显现大力神变镇伏魔障。 

  对于很多非佛教徒而言,往往认为这些记载都是佛教徒虚构附会的传说,而一般佛教徒虽然相信这些事迹,但也多认为那些都是古德所为,在当今末法时代再没有那样的成就上师。 

  然而,事实并非如此,那些古代的大德并没有丝毫远离我们,他们透过一代代的转世重回人间,不断的引领我们趋向解脱的彼岸。 

极具震撼到不可思议的神变石(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”
 

龙洋仁波切按下三根铁钉的岩石 

 极具震撼到不可思议的神变石(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 

正面的两根 

 极具震撼到不可思议的神变石(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 

清晰的铁钉帽 

  末学与好友在多智钦寺时亲眼见到了被龙洋仁波切按入铁钉的岩石,而且在岩石也留有多个仁波切按下的指印。按如岩石的铁钉一共有三根,正面两根,反面一根。岩石正面的铁钉帽非常的清晰,这块神迹石又是龙洋仁波切不可思议的修证功德具体体现,也是对末法邪见众生的最具恩德的加持。 

 极具震撼到不可思议的神变石(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 

留有一根铁钉的岩石背面

 

(三)奇妙空行会供石头

极具震撼到不可思议的神变石(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”
 

    ……我终于看清楚了那个石台。我走进了一看,目测起来大致两三平方米见方,实在看不出有什么特殊之处,实在是普通的不能再普通的石头,只是平一些,象一个台子。但既然仁波切如此介绍,我哪敢不恭敬,仔细的做了拍照,然后上车跟随上师继续前进。 

  上师在车上继续介绍了这块空行会供石的灵异之处。仁波切讲(由于时隔太久,很多精彩的片段已经非常模糊了,在此只能记述仍有印象的部分),这块会供石是智慧空行众聚集举行会供的地方,加持很大。会供石的发现,跟某世(不记得了)多智钦仁波切有很深的缘起关系。 

  仁波切介绍,这块会供石非常的稀奇,在不同人的所见境界中显现不同,有时显现的很小,有时显现的很大可以坐数百人。不但如此,每逢初十、二十五等会供日,有很多人都曾经听到过从这块石头传来空行母举行会供念诵、唱歌(金刚歌)、跳舞(金刚舞)的声音。外来的成就上师,当见到这块会供石的时候,很多都见到不同净相境界,他们都赞叹这块会供石非同一般。 

  更有意思的是,龙洋仁波切说:曾经有不少人(藏汉都有),对佛法没信心,或者不相信这块会供石的殊胜之处,用脚踏等方式对会供石不敬,无一例外的出现状况,有的生病有的出障碍,直到诚心诚意的发露忏悔经上师僧众加持之后,病痛和障碍才会止息,类似的事例非常的多,以至于多智钦附近的人,不管信与不信,都不敢对这块会供石有不恭敬的行为……

 

(四)神奇的五台山清凉石

极具震撼到不可思议的神变石(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”
 

    据传说,五台山清凉寺的清凉石是五台山的镇山之宝,是文殊菩萨的法座,文殊菩萨于此常转说法。在这石头上面坐几百个人也不会显得小,坐几个人也不会显得大,非常神奇。87年法王如意宝与数百名弟子亦曾于此石上安坐,共念《普贤行愿品》。 

  关于这些神奇的传说,对于非佛教徒来说,一般都会斥为无稽迷信之说,这完全可以理解。然而,对于很多佛教徒而言,没有亲眼见到也很难升起信心,心中会默想“这大概是有些佛教徒为了让人生起信心,打的方便妄语吧,怎么会有这样稀奇的事情发生呢”,这种情况尤其实在年轻一代的知识阶层的佛弟子里尤为突出,其实我就是一个例子。 

  讲一个亲身经历的案例,我最早在大恩根本上师丹贝旺旭仁波切的寺院时,曾经看到寺院圣物总集甘露丸的圣物原料名录,其中有莲花生大师的法舍利(头发)一项,目录里做了这样的形容“如彩虹一般的莲师发舍利”。我当时心中默想,“这应该是夸大之词吧,头发怎么会像彩虹一样呢。彩虹是七色,而且有变化,莫非莲师的头发是花色的?!有些搞笑!” 

  然而当一位寺院的僧人给我展示丹贝旺旭仁波切所掘取的伏藏——莲师发舍利的时候,我才发现是我错了。那根莲师的头发比较长,发质与我们普通人的发质似乎看不出来太大的差别,但是颜色就完全不同了。 

  那根莲师的头发,呈现出一种游动着的彩虹般的七色,象是流动的彩虹,随着头发角度的不断变化,那彩虹般的七色也不断的游动。如果,大家看过汽油掉落在水面的样子,跟那个有些类似。 

  通过与上述类似的很多亲身经历,我逐渐的认识到,藏区的很多传说,其实都是真实的,正是因为是真实的,他们才会透过千年的岁月沧桑流传到今天。 

  藏区的具德上师都具有很崇高的人格,他们是不会说欺妄语的,因此龙洋仁波切所述皆是真实不虚!

 

来自: 湖心亭看雪客

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0100bj1w.html

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017