注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐

龙天都请去供养的喇荣95大自在甘露丸弥足珍贵! (转载)  

2014-11-01 23:16:34|  分类: 佛教、佛法、佛学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙天都请去供养的喇荣95大自在甘露丸弥足珍贵! (博客精选)

转载于:圣地红莲开的博客

龙天都请去供养的喇荣95大自在甘露丸弥足珍贵! (转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋” (2014-10-30 22:51:46) 


   很多人听过甘露丸,虽说我们不能执著,但不能否认世界上的甘露丸在殊胜程度方面确实是有差别的。说句心里话,我们在前面推出的殊胜普巴金刚甘露丸(岭喇仁波切主持的普巴金刚法会上所加持的甘露丸相当神奇!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101et3x.html),结缘价才50元请两粒,请君务必珍惜,稍后我会报道两个极度震撼的实例,大家就会知道普巴金刚甘露丸的珍贵程度。
   岭喇仁波切一再交待,虽说我们的发心是为了帮助佐钦雪域那烂陀高级佛学院筹善款,但所有结缘品都要超值才行!故此今天我再介绍一种无比殊胜的结缘法宝,介绍前,有位识宝的师兄已从淘宝上请去一颗!
   不少人知道,现流传于世的法王如意宝晋美彭措的甘露丸有95的,96的,98的,03的等,其中95的是最宝贵的,即便是在喇荣五明佛学院内也极度难寻了。因为法王如意宝在1995年制作这些甘露丸时十万空行护法到场加持,某位法师说,此甘露丸为“定解脱”,即只要食用此甘露丸就一定能解脱,也可以放在佛塔中镇塔,该地区就不会发生自然灾害,如果放在嘎乌盒中随身携带则不会有意外事故发生。法王如意宝的95大自在甘露丸价值百万,不是说买卖的价格是一百万,是在港台地区如果供僧、修庙、建佛塔等时出的善款在百万以上时会赠送一颗法王95大自在甘露丸,可见其极度珍贵!
    关于这个无比殊胜的圣物,阿明师兄曾转载一篇相关文章:细说《喇荣九五大自在解脱丸》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4899c6180102dutn.html,说到第五世多智钦龙洋仁波切证明《九五大自在丸》是红色的。文章中特别提到:现存于世的纯正《九五大自在丸》已如凤毛麟角,不复多见了!如果你有幸拥有一颗,一定要好好珍惜! 

龙天都请去供养的喇荣95大自在甘露丸弥足珍贵! (转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 
     而在喇荣五明佛学院学院常驻修学达十八年之久的龙迦仁波切讲述了当年亲自参与制作此圣物的一些事情。
    在1995喇荣五明佛学院持明法会前夕,法王如意宝将列饶朗巴尊者的许多伏藏品和很多舍利子等圣物分发给学院僧众,并要求僧众吃素一周,制作甘露丸,僧众们前往喇荣五明佛学院到色达县之间必经的药王神山取土,混入法王如意宝给予的圣物,自己制做,最后染成红色,各别也有咖啡色,放到小袋子里写上自已的名字,法会时统一放在坛城。当时的法会主要是出家僧众参加,一根长长的红线经过每位僧众,最后汇集到坛城,加持圣物甘露丸。当法会开到约七天的时候,两位专门负责守护甘露丸的僧人突然发现甘露丸少了一半,立即哭着到晋美彭措法王处报告此事,晋美彭措法王说没有关系,是天人和龙族请去供养了,当法会开到第14天的时候,只剩半袋的甘露丸突然又变成一袋了,而且还溢满出来许多。法会结束后晋美彭措法王要求每个僧众自己做的甘露丸自己留一半,另一半供养法王,以便结缘。
     相信说到这,如果懂得的就已经体认到,我也无需多费口舌,真的是且行且珍惜!
     本次我们获得来源清净的喇荣九五大自在解脱丸一批,全部用来结缘,凡是随喜佐钦雪域那烂陀高级佛学院5000元者,即可获得一粒!大家注意,圣物无价,务必发心清静,有这样一粒圣物供在佛堂,是可利益到整个地区的众生的!

龙天都请去供养的喇荣95大自在甘露丸弥足珍贵! (转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 
流通结缘地址。
1;佐钦岭喇之光Ⅰ淘宝店:
http://shop106498806.taobao.com/?v=1,
难得 殊胜至宝:十万空行到场加持 限量版95大自在解脱甘露丸

?5000.00


http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-8837463452.12.Bv5l8I&id=41450657607
2:圣地红莲开微店(http://wd.koudai.com/?
userid=206304112&from=message&isappinstalled=0)
链接是:http://wd.koudai.com/item.html?itemID=266809158&p=0
  评论这张
 
阅读(985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017