注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“武陵石屋”

{以石传情、以石会友}

 
 
 

日志

 
 
关于我

《用艺术装点生活,靠信仰超脱人生》 本博若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。

网易考拉推荐

神奇感应:莲子汤中生出莲花又神奇消失(转载)  

2014-11-24 11:14:56|  分类: 涅槃、瑞相、神通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇感应:莲子汤中生出莲花又神奇消失

转载于:湖心亭看雪客

神奇感应:莲子汤中生出莲花又神奇消失(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋” (2014-11-23 16:38:33)
TE>神奇感应:莲子汤中生出莲花又神奇消失(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”TE>

特别提示:本文转载自心上莲花次第开博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_ad8578440102va1p.html

 

 

    一位从东北来的姜师兄,在贵港当地一座挺大的寺院的斋堂长期做义工,给大家做饭。近期跟师父说,他要发心出家。心上莲花群的鑫姨师兄也常在里面做义工,跟他很熟。

 

    不久之前,就是2014年7月14号那天,一个平平常常的日子,他自个在斋堂喝莲子汤——这位义工师兄总是默默做事,一般就是照看别的义工师兄们吃得差不多的时候,最后他才吃饭的。

 

    在他喝汤的时候,忽然就发现他喝汤的碗中,冒出两朵小小的白莲花。只有他一个人看得到,别的师兄看不到。他翻来覆去看,还用筷子夹起来了。是真的有质感的莲花,不是幻觉,也不是影子!姜师兄激动之下,马上拿手机出来,把莲花拍下来了。他不喝那粥,莲花就一直在碗中。他跟鑫姨师兄说:“我总不喝就浪费,就会坏掉嘛。等粥喝完了,莲花就消失了。”

 

神奇感应:莲子汤中生出莲花又神奇消失(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 
                          汤碗中生出的白莲花,花瓣只有筷子头大。


神奇感应:莲子汤中生出莲花又神奇消失(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

                           生出的莲花还能被夹起来。

神奇感应:莲子汤中生出莲花又神奇消失(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 
   这是新搭起来的斋堂,当时姜师兄就是在这里喝莲子汤时拍到的莲花。


神奇感应:莲子汤中生出莲花又神奇消失(转载) - 武陵石屋 - “武陵石屋”

 
                                           鑫姨与拍到莲花的姜师兄

 

【活跃】鑫姨(295586492)  16:22:13

我能把这个图发上来太曲折了,当时全是老菩萨,一个也不会转发什么的。我也不会用微信,我叫姜师兄转成QQ发上来,姜师兄说不会上QQ。过了几天,我在贵港叫了一个年轻的男师兄去寺院时帮我找到姜师兄转发,还是转发不了。最后我约上小炉火师兄,带上笔记本电脑,专程去寺院下载的。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017